Thunfisch Salat
Zutaten für 1 Portion
1 Dose Thunfisch ohne Öl
1 kl. Dose Mais, die ganz kleine Dose
1 Spitzpaprika, rot
100g Salatgurke
Salz, Pfeffer
1/4 Bund glatte Petersilie
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Bianco
Zubereitung
Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel ein wenig auflockern. Die Paprika, die Frühlingszwiebeln und die Salatgurke waschen und in Stücke schneiden, den Mais ebenfalls abtropfen lassen, zusammen mit der Paprika, Frühlingszwiebeln und der Salatgurke in die Schüssel geben.
Die Petersilie waschen und grob zerhacken, nicht zu fein und mit in die Schüssel geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico würzen und gut unterrühren. Fertig !!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen