Donnerstag, 9. Juli 2015

Erdbeere-Quark Füllung

Erdbeere-Quark Füllung


Zutaten reicht für die Füllung einer 24er Torte

250g Mascarpone
500g Quark
8 Blätter Gelatine oder 15g Agartine
Zucker nach Geschmack
500g Frische, klein geschnittene Erdbeeren


Zubereitung

Mascarpone mit Quark und Zucker in einer Rührschüssel verrühren, Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden.

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unter rühren bis zum vollständigen Auflösen leicht erwärmen (darf nicht kochen). 

Dann 2-3 EL der Creme in die flüssige Gelatine rühren, danach vorsichtig die Gelatine in die restliche Creme rühren. Die Erdbeeren unterrühren und dann die Torte damit befüllen und mindestens für 4 Stunden kühl stellen.

Zubereitung bei der Agartine bitte die Packungsanweisung beachten.

Untere Etage wurde mit der Erdbeere
Quark Füllung gefüllt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen