Erdbeere-Quark Füllung
Zutaten reicht für die Füllung einer 24er Torte
250g Mascarpone
500g Quark
8 Blätter Gelatine oder 15g Agartine
Zucker nach Geschmack
500g Frische, klein geschnittene Erdbeeren
Zubereitung
Mascarpone mit Quark und Zucker in einer Rührschüssel verrühren, Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden.
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unter rühren bis zum vollständigen Auflösen leicht erwärmen (darf nicht kochen).
Dann 2-3 EL der Creme in die flüssige Gelatine rühren, danach vorsichtig die Gelatine in die restliche Creme rühren. Die Erdbeeren unterrühren und dann die Torte damit befüllen und mindestens für 4 Stunden kühl stellen.
Zubereitung bei der Agartine bitte die Packungsanweisung beachten.
Untere Etage wurde mit der Erdbeere Quark Füllung gefüllt. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen