Donnerstag, 9. Juli 2015

Mexikanischer Reissalat

Mexikanischer Reissalat



Zutaten

300g gekochter Reis
1 Becher Créme fraîche
150g Naturjoghurt
1 Dose Mais
1 kl. Dose Kidneybohnen
Salz & Pfeffer nach Gusto
2 Paprikaschoten, egal welche Farbe
1 große Zwiebel
200g geriebener Käse
300g Rindergehacktes, angebraten
2 EL Zitronensaft
1 EL Öl
evtl. Blattsalat, Gurke, Nachos und Chilischote


Zubereitung

Das Rindergehacktes anbraten und gut würzen nach Geschmack, die Paprikaschoten, Salatgurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel klein hacken und alles in eine große Schüssel geben, mit Reis, Käse, restlichen Gemüse und Salat vorsichtig mischen. 
Créme fraîche, Naturjoghurt mit Öl und Zitronensaft verrühren und unter den Salat heben.
Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Wünsche einen Guten Appetit

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