Mittwoch, 9. Dezember 2015

Nutella Kekse

Nutella Kekse




Zutaten

100g Butter

50g Zucker
200g Nutella
1 Ei
300g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
1 Prise Salz






Zubereitung

Die weiche Butter mit dem Zucker und Nutella schaumig rühren. Das Ei hinzugeben und weiterrühren. Das Mehl mit dem Vanillezucker, Backpulver und dem Salz zur Masse geben und alles gut verkneten. Den Teig halbieren, jeweils zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie wickeln. Die Rollen dann für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.


Danach den Teig in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 10-15 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. Je nach dicke der Kekse kann die Backzeit variieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen