Montag, 7. Dezember 2015

Almondy

Almondy
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heute möchte ich euch die TK-Torten von der Firma ALMONDY vorstellen.

Vor etwa einen Monat habe ich  3 verschiedene Sorten zum probieren erhalten.


Da ich sie vorher nicht kannte war ich sehr gespannt wie sie schmecken würden.


Alle Torten werden mit den besten ausgewählten Zutaten und auf Basis von Mandleböden nach einem schwedischen Original Rezept gebacken. Dadurch das die Torten kein Mehl enthalten, sind sie auch glutenfrei.


Almondy hat mittlerweile 8 verschiedene Sorten, die man einfach nur Auftauen  und servieren muss. Somit für Kuchen-Liebhaber die kein gluten vertragen ideal.


Sie passen zu jeder Feierlichkeit oder aber auch einfach mal zum Nachmittagskaffee.





Diese Sorten habe ich erhalten:




Milkaschokoladen und Haselnusstorte

besteht aus einer zarten Schokoladencreme kombiniert mit den Almondy Mandelböden, bestreut mit gehackten Haselnüssen und zusätzlich mit zarter Milka Alpenmilch Schokolade überzogen.


( Kosher und Halal zertifiziert )


Gewicht: 400g reicht für ca. 6-8 Stücke.


Zutaten

Hühnereieiweiß, Zucker, Sahne (AT: Obers, CH: Rahm), pflanzliches Fett (Palm, Raps, Shea), Eigelb, Milka Alpenmilch Schokolade (11%) (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, Molkenpulver (aus Milch), Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithine), Aroma), Haselnüsse (6,5%), Mandeln (5%), Aprikosenkerne, Buttermilchpulver, fettreduziertes Kakaopulver, Salz.

Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten.





Mandeltorte mit Stückchen von Toblerone

Eine Schokoladen-Torte die mit Toblerone Stückchen bestreut ist. Kombiniert aus den Almondy Mandelböden mit einer feinen Schokoladencreme und zarter Milchschokoladen-Mousse.


( Kosher und Halal zertifiziert )


Gewicht: 400g reicht für ca. 6-8 Stücke.


Zutaten

Zucker, Hühnereieiweiß, Toblerone Milchschokolade (13%) (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Honig (3%), Butterreinfett, Mandeln (1,5%), Emulgator (Sojalecithine), Hühnereieiweiß, Aroma), pflanzliches Fett (Palme, Raps, Shea), Sahne (AT: Obers, CH: Rahm), Wasser, Eigelb, Mandeln (5%), Aprikosenkerne, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Buttermilchpulver, Kakaomasse, Laktose (Milch), Glukosesirup, fettreduziertes Kakaopulver, Magermilchppulver, Stabilisatoren (Sorbit, Carboxymethylcellulose), Emulgatoren (Sojalecithine, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden, Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Salz, Milcheiweiß, Aroma.

Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Nüssen erhalten.





Philadelphia Cheesecake

besteht aus Almondy Mandelböden die mit einer cremigen Philadelphia Creme geschichtet werden. Abschließend wurde die Torte mit einem frischem Zitronen Zuckerguss überzogen.


( Kosher und Halal zertifiziert )


Gewicht: 400g reicht für 6-8 Stücke


Zutaten

Sahne (AT: Obers, CH: Rahm), Hühnereieiweiß, Philadelphia Frischkäsezubereitung (20%) (Milch, Sahne, Milcheiweich, Salz, Milchsäurebakterienkultur), Zucker, pflanzliches Fett (Palm, Shea, Raps), Mandeln (5%), Aprikosenkerne, Verdickungsmittel (modifizierte Stärke), Magermilchpulver, Zitrone (0,1%), Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), natürliches Aroma.

Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten.




Die Preise für so eine Torten liegen bei ca.  4,99 EUR und bekommen könnt ihr die in fast jedem Supermarkt


Mehr Informationen bekommt ihr auf der Seite von Almondy









Fazit


Wir kannten die Almondy Torten ja noch nicht. Am besten hat uns die Philadelphia Cheesecake geschmeckt (wird ganz sicher nachgekauft), danach die mit Toblerone und die mit Milka Alpenmilch Schokolade war leider nicht unsere Torte.

Im Großen und ganzen finde ich die Torten sehr praktisch und auch lecker, aber ich würde sie mir nicht kaufen. Leider finde ich auch den Preis für so eine kleine Torte etwas viel.

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