Montag, 22. Februar 2016

Pikante Nudelpfanne mit PICKSTICK Pikant von PICK








Zutaten für 2 Personen

200g Nudeln Fussili oder Tagiatelle
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
6-8 Mini Rispentomaten
1 Pck. Pick PICKSTICK Pikante
2 EL ÖL


Zubereitung

  • Die Nudeln al dente kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Knoblauchzehen schälen und klein würfeln, die Salami in Scheiben schneiden und die Tomaten waschen und vierteln. 
  • Das Öl in eine Pfanne erhitzen, die Salami, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Tomaten kurz in der Pfanne erhitzen und dann die Nudeln abgießen und anschließend direkt in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und auf einen Teiller anrichten. 

Wer mag kann vor dem Servieren noch frisch geriebenen Parmesan draufstreuen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen