Mittwoch, 1. Februar 2017

Gefüllte Champignons mit Salat



Heute gibt es leckere riesen Champignons mit knackigem frischen Salat...

Sie gehen sehr schnell, machen satt und schmecken sehr lecker.




Reicht für 12 bis 15 Champignons

12 bis 15 riesen Champignons
500g Rinderhack
1/2 Stange Porree
250g Feta
1 rote Paprika
4 Zweige Thymian
2 bis 3 EL gehackte Petersilie
1 Ei
1 Knoblauchzehe
Bacon (ist kein muss)
Salz, Chiliflocken, Paprikapulver, Kreuzkümmel

  • Die Champignons säubern und die Stiele entfernen. Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden, Rinderhack mit Feta, frischen Kräutern, Gewürzen, Ei und dem Gemüse zu einer Masse verkneten. Eventuell nochmal abschmecken ob es genug gewürzt ist.

  • Die Champignons mit der Masse befüllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzten, mit Olivenöl besprenkeln. Wer mag kann nun ein Stück Bacon oben drauf geben.

  • Im Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 35 - 40 Minuten backen.
Dazu einfach einen gemischten Salat servieren.


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