Zutaten
500g Mehl
250g Wasser
1 Würfel Hefe
2 TL Salz
Zubereitung
- Das Wasser und den Hefewürfel in den Mixtopf geben und 1 1/2 Minuten bei 40 Grad auf Stufe 1 verrühren lassen.
- Anschließend die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 2 1/2 Minuten im Automatik-Programm mit der Teigrolle verkneten lassen (ACHTUNG: hier müsst Ihr die Maschine nach der Zeit selber anhalten, da sich in diesem Programm die Zeit nicht verstellen lässt und immer 5 Minuten eingestellt sind).
- Aus dem Teig Brötchen formen und im Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
Am besten werden sie wenn man mit dem aufheizen des Backofens auch eine feuerfeste Schale mit Wasser auf den Boden des Backofen stellt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen