Sonntag, 3. Januar 2016

Richtig gut Backen mit Christian Hümbs

*gesponserter Beitrag: Kann Spuren von Werbung enthalten


Hallo meine Lieben,



heute möchte ich euch endlich ein ganz besonderes Buch vorstellen.








Dorling Kindersley Verlag GmbH

gebunden, farbliche Abbildungen
223 Seiten, Format 254mm x 195mm x 25mm
Gewicht 925g



ISBN 978-3-8310-2785-9

Preis: 24,95 EUR







100 HINREISSEND KÖSTLICHE REZEPTE VOM MEISTERBÄCKER




Bienenstich-Cupcakes, Altländer Apfelkuchen mit Haselnusskrokant, American Cheesecake mit Passionsfurcht, Litschi-Macarons mit Grüntee, Heidelbeertarte mit Lavendel und Honig und Mille feuilles mit Beeren und Vanillecreme - Patissier des Jahres Christian Hümbs verrät seine liebsten Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck. Wunderbar verlockend klingen schon die Namen und verführen zum Nachbacken!




Mit Profi-Tipps zum garantierten Gelingen




Neue, inspirierende Rezepte von "schnell & einfach" bis "Beeindruckendes für Meisterbäcker"




Ein Buch, das zum Schwelgen und Genießen einlädt





Hier habe ich einen Einblick für euch:






SCHNELL & EINFACH
Flott gewinnt



Wenn Sie Ihre Freunde auf die Schnelle mit selbst gebackenem Kuchen überraschen wollen, sich die ratzfatz gerührten Süßigkeiten auf den nächsten Seiten der Knaller. Zum einem sehen sie super aus und zum anderen sind sie vor allem eins: richtig lecker !






Kapitel: SCHNELL & EINFACH




z.B. die Walnuss-Rotwein-Muffins mit frischen Trauben






NTERNATIONALE KLASSIKER
Sprechen Sie süß ?



Schon mal mit einem Tisch voller Gebäcke auf Weltreise gegangen? Geht nicht? Mit den Rezepten in diesem Kapitel ist das ganz easy - von Amerika nach Frankreich über Italien nach Österreich und die Schweiz bis nach Holland und Schweden.






Kapitel: INTERNATIONALE KLASSIKER




z.B. Amerikan Cheescake mit Passionsfrucht






AUS DER HEIMAT
Bekanntes mit Twist



Nach einer süßen Reise durch die Welt freut man sich auch wieder auf die Köstlichkeiten aus der Heimat. Marmor- oder Käsekuchen schmecken wie bei Mama doch am besten und bei Classics wie Milchschnitten oder Hefeschnecken fängt das Kind in uns an zu jubeln.







Kapitel: AUS DER HEIMAT




z.B. Möhrenkuchen mit Mascarponecreme







AUSSER- GEWÖHNLICH & AUSGEFALLEN



Extravagante Aromen von Grüntee, Sesam oder Litschi, Zitronenverbene oder Yuzu - mit den Rezepten in diesem Kapitel liegt man nie falsch, wenn man die Geschmacksknospen mal richtig auf Trab bringen will.






Kapitel: AUSSER- GEWÖHNLICH & AUSGEFALLEN




z.B. Macarons





BEEINDRUCKENDES FÜR MEISTERBÄCKER



Macarons, Cronuts, Mille feuilles oder die vanillige Créme-Brûlée-Tarte - mit diesen Rezepten kann man seine Gäste ordentlich beeindrucken. Dass Sie damit den Back-Oscar verdient haben, versteht sich von selbst.




Kapitel: BEEINDRUCKENDES FÜR MEISTERBÄCKER




z.B. Cronuts mit Pralinencreme und karamellisierten Haselnüssen




Weitere Informationen und auch das Buch bekommt ihr unter folgenden Link







Bisher habe ich leider nur zwei Rezepte nachbacken können: 



Bienenstich-Cupcakes Klassiker mal anders

Kirsche aus dem Schwarzwald

Fazit


Dieses Buch ist erste Sahne, ich kann es wirklich mit guten Gewissen weiter empfehlen. 
Es sind so viele Rezepte dabei, das man sich einfach nicht entscheiden kann was man zuerst machen möchte. 

Selbstverständlich sind hier auch einige knifflige Rezepte dabei, aber auch hier gibt es vereinzelt Tipps vom Profi und bekanntlich lernt man aus Fehlern. 

Also Super Buch, es ist jeden Cent Wert und auch hervorragend zum verschenken geeignet. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen