Samstag, 5. Dezember 2015

Zimtpralinen

Zimtpralinen





Zutaten


70ml Sahne

1 Stange Zimt
5g Kokosfett
110g Vollmilchschokolade
1/2 TL Zimtpulver
30 Vollmilch Hohlkugeln

Für die Ummantelung


Zimt-Zucker Mischung

Vollmilchschokolade zum verschließen und umhüllen. 








Zubereitung
Sahne und Zimtstange aufkochen, ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend die Zimtstange entfernen und nochmal zusammen mit dem Kokosfett aufkochen.

Die gehackte Schokolade zugeben und mit dem Zimt zu einer homogenen Masse verrühren.

Mit einem Spritzbeutel in die Formen füllen, mit geschmolzener Schokolade verschließen, in wenig Schokolade wälzen und sofort in Zimt-Zucker-Mischung rollen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen