Zimtpralinen
Zutaten
70ml Sahne
1 Stange Zimt
5g Kokosfett
110g Vollmilchschokolade
1/2 TL Zimtpulver
30 Vollmilch Hohlkugeln
Für die Ummantelung
Zimt-Zucker Mischung
Vollmilchschokolade zum verschließen und umhüllen.
Zubereitung
Sahne und Zimtstange aufkochen, ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend die Zimtstange entfernen und nochmal zusammen mit dem Kokosfett aufkochen.
Die gehackte Schokolade zugeben und mit dem Zimt zu einer homogenen Masse verrühren.
Mit einem Spritzbeutel in die Formen füllen, mit geschmolzener Schokolade verschließen, in wenig Schokolade wälzen und sofort in Zimt-Zucker-Mischung rollen.
Sahne und Zimtstange aufkochen, ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend die Zimtstange entfernen und nochmal zusammen mit dem Kokosfett aufkochen.
Die gehackte Schokolade zugeben und mit dem Zimt zu einer homogenen Masse verrühren.
Mit einem Spritzbeutel in die Formen füllen, mit geschmolzener Schokolade verschließen, in wenig Schokolade wälzen und sofort in Zimt-Zucker-Mischung rollen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen