Samstag, 5. Dezember 2015

Tonkabohnenpralinen

Tonkabohnenpralinen





Zutaten

70ml Sahne

2 Tonkabohnen
5g Kokosfett
110g weiße Schokolade
30 weiße Hohlkugeln

Für die Ummantelung


Weißer Zucker

Weiße Schokolade zum verschließen und umhüllen







Zubereitung

Sahne und Tonkabohnen aufkochen, ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend die Tonkabohnen entfernen und nochmal zusammen mit dem Kokosfett aufkochen.


Die gehackte Schokolade zugeben und zu einer homogenen Masse verrühren.


Mit einem Spritzbeutel in die Formen füllen, mit geschmolzener Schokolade verschließen, in wenig Schokolade wälzen und sofort im weißem Zucker rollen. 


Wer möchte kann die Pralinen auch noch mit einem gezuckertem Rosenblatt verzieren.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen