Haselnuss Mini Gugl
Zutaten für ca. 18 Stück
50g Mehl
50g gemahlene Haselnüsse
20g Haferflocken
1 TL Backpulver
30g Öl
1 Ei
70g Zucker
1 Prise Salz
60g Milch
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Miniguglform fetten und mit Mehl ausstreuen.
Das Mehl zusammen mit dem Backpulver, Haferflocken und gemahlene Haselnüsse gut vermischen.
Das Ei mit dem Zucker und der Prise Salz weiß schaumig aufschlagen, Öl und Milch dazu gießen und zum Schluss das Mehlgemisch kurz unterrühren bis alles verrührt ist.
Den Teig in die Form geben und für ca. 12 Minuten backen. Nach dem Backen auskühlen lassen.
2 EL Puderzucker mit 1/4 TL Zimtpulver und einem Schuss Wasser zu einer Glasur verrühren und über die Gugl geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen