Sonntag, 26. Juni 2016

Fischfrikadellen














Zutaten

2 Zwiebeln
750g Fisch (ich hatte Kabeljau)
1 eingeweichtes Brötchen
1 Ei
40g Kräuter nach Wahl
1/2 TL Salz
Priese Pfeffer
Paniermehl zum Wälzen

Zubereitung


  • Die Zwiebeln schälen, vierteln und im Mixtopf, 5 Sekunden auf Stufe 9 zerkleinern. 
  • Den Fisch waschen, trocken tupfen und in den Mixtopf geben. 
  • Brötchen, das Ei, die Kräuter, Salz und Pfeffer ebenfalls in den Mixtopf geben und 40 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern lassen, gegebenenfalls nochmal für ein paar Sekunden wiederholen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 
  • Sollte aussehen wie Brei, siehe Bild unten.






  • Nun werden aus dem Fischteig die Frikadellen geformt, in Paniermehl gewälzt und in der Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite ca. 6-8 Minuten goldbraun angebraten.





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